APLANADORAS DE CARNE SCHOMAKER para aplanar bistecs, milenesas, piezas de pollo, hamburguesas.
APLANADORA SCHOMAKER SERIE RMP
APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- Las aplanadoras de carne tipo RMP nivela el producto fresco o pre-congelado hasta un grosor uniforme, lo que garantiza un tiempo de cocción siempre similar y más corto.
Un masaje de la estructura de la carne durante el proceso de aplanamiento aporta la ternura a la carne. - Para aplanar filetes, bistecs, milanesas, matambre de ternera, carne de pollo y pavo, hamburguesas “caseras”
- Disponibles con cintas de 400, 600 y 1.000 mm de ancho.
- Ambas cintas -cinta superior e inferior- tienen su propio motor. La distancia entre las cintas de presión es ajustable para el grosor deseado del producto.
- Higiénico y de fácil desmontaje -sin herramientas – para la limpieza
- Máquina sobre ruedas, de fácil transporte.
- Fabricado en acero inoxidable.
EQUIPOS COMPLEMENTARIOS
Atadoras SIEBECK con hilo
Atadora para carnes curadas, marinadas y aves con hilo.
Empanado y rebozado Schomaker
Milanesas y cordon bleu, filetes o nuggets de pollo, pescado
Fritura y asado Schomaker
Hornos de contacto y freidoras en continuo
Túneles de congelación Heinen
Sistemas de congelado y refrigeradopara todo tipo de productos de alimentación