APLANADORAS DE CARNE SCHOMAKER SERIE RMP

kronen

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Las aplanadoras de carne tipo RMP nivela el producto fresco o pre-congelado hasta un grosor uniforme, lo que garantiza un tiempo de cocción siempre similar y más corto.
    Un masaje de la estructura de la carne durante el proceso de aplanamiento aporta la ternura a la carne.
  • Para aplanar filetes, bistecs, milanesas, matambre de ternera, carne de pollo y pavo, hamburguesas “caseras”
  • Sistemas industriales están disponibles con cintas de  400, 600 y 1.000 mm de ancho
    Sistemas compactos para cocinas industriales y  carnicerías, con cintas de 250 mm de ancho
  • Ambas cintas -cinta superior e inferior- tienen su propio motor.  La distancia entre las cintas de presión es ajustable para el grosor deseado del producto.
  • Higiénico y de fácil desmontaje -sin herramientas – para la limpieza
  • Máquina sobre ruedas, de fácil transporte.
  • Fabricado en acero inoxidable.

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