APLANADORAS DE CARNE

APLANADORA SCHOMAKER SERIE RMP

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Las aplanadoras de carne tipo RMP nivela el producto fresco o pre-congelado hasta un grosor uniforme, lo que garantiza un tiempo de cocción siempre similar y más corto.
    Un masaje de la estructura de la carne durante el proceso de aplanamiento aporta la ternura a la carne.
  • Para aplanar filetes, bistecs, milanesas, matambre de ternera, carne de pollo y pavo, hamburguesas “caseras”
  • Disponibles con cintas de 400, 600 y 1.000 mm de ancho.
  • Ambas cintas -cinta superior e inferior- tienen su propio motor.  La distancia entre las cintas de presión es ajustable para el grosor deseado del producto.
  • Higiénico y de fácil desmontaje -sin herramientas – para la limpieza
  • Máquina sobre ruedas, de fácil transporte.
  • Fabricado en acero inoxidable.

    IMÁGENES CON DIFERENTES APLICACIONES

    EQUIPOS COMPLEMENTARIOS

    Tenderizadoras de carne Schomaker

    Sistema de tenderización de intensidad regulable para piezas de ternera.

    Empanado y rebozado Schomaker

    Milanesas y cordon bleu, filetes o nuggets de pollo, pescado

    Fritura y asado Schomaker

    Hornos de contacto y freidoras en continuo

    Túneles de congelación Heinen

    Sistemas de congelado y refrigeradopara todo tipo de productos de alimentación