APLANADORAS DE CARNE

Aplicación:

  • Para aplanar piezas de ternera y otras carnes frescas. Se consigue un grosor uniforme y reducción del tiempo de cocción.
  • Efecto de «tenderización» obteniendo una carne más tierna.

SERIE RMP

Datos técnicos:

  • Ancho de cinta: 250, 400, 600 o 1000mm.
  • Ambas cintas -cinta superior e inferior- tienen su propio motor.  La distancia entre las cintas de presión es ajustable para el grosor deseado del producto.
  • Construido en acero inoxidable, robusto.
  • Higiénico y de fácil desmontaje -sin herramientas – para la limpieza.
  • Eléctrico: 400V, de 0.37kW a 1.5kW
  • Dimensiones: 165 x 70 a 150 (según el modelo) x 190 cm. Largo x Ancho x Alto.

Accesorios disponibles:

  • Modelos de alta presión.
  • Posibilidad de colocar una cinta de salida de malla.
  • Variadores de velocidad para la cinta.
  • Cintas especiales.