APLANADORAS DE CARNE SCHOMAKER SERIE RMP

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- Las aplanadoras de carne tipo RMP nivela el producto fresco o pre-congelado hasta un grosor uniforme, lo que garantiza un tiempo de cocción siempre similar y más corto.
Un masaje de la estructura de la carne durante el proceso de aplanamiento aporta la ternura a la carne. - Para aplanar filetes, bistecs, milanesas, matambre de ternera, carne de pollo y pavo, hamburguesas “caseras”
- Sistemas industriales están disponibles con cintas de 400, 600 y 1.000 mm de ancho
Sistemas compactos para cocinas industriales y carnicerías, con cintas de 250 mm de ancho - Ambas cintas -cinta superior e inferior- tienen su propio motor. La distancia entre las cintas de presión es ajustable para el grosor deseado del producto.
- Higiénico y de fácil desmontaje -sin herramientas – para la limpieza
- Máquina sobre ruedas, de fácil transporte.
- Fabricado en acero inoxidable.
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