COCCIÓN SCHOMAKER

Sistemas de cocción y escaldado.

SISTEMA CONTINUO DE COCCIÓN Y ESCALDADO SERIE WKS

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • El sistema de cocción sirve para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general, es un sistema de cocción en continuo por agua.
  • Dependiendo del diseño también se puede utilizar para pasteurizar producto envasado.
  • Cocción de albóndigas, patatas y fideos, escaldado de antipasti, cocción de patatas y vegetales en lonchas y dados.
  • Cinta de transporte Intralox.
  • Sistema novedoso de eficiencia energética.
  • Sistema manual de elevación de la tapa y cinta.
  • Fabricado en acero inoxidable.

IMÁGENES CON DIFERENTES APLICACIONES

TÚNELES DE AIRE CALIENTE

TÚNEL DE AIRE CALIENTE

SERIE SNS 1

Aplicación:

  • El túnel de aire caliente SNS1 se usa para productos formados. El aire circulante y vapor cocinan los productos uniformemente y con cuidado, para prevenir pérdidas de peso.
  • Albóndigas, hamburguesas de carne.
  • Hamburguesas de vegetales, mezclas de vegetales.

TÚNEL DE AIRE CALIENTE

SERIE SNS 3 / SNS 5 MULTINIVEL

Aplicación:

  • Los túneles de aire caliente tipo multinivel SNS 3 o tipo SNS 5 cocinan los productos cuidadosamente en tres o cinco niveles. Se evitará la pérdida de peso del producto en el proceso de cocción, debido a la adición de vapor.
  • Albóndigas, hamburguesas de carne, salchichas Cevapcici.
  • Hamburguesas de vegetales.
  • Carne empanada, chuleta y cordon bleu.

HORNO DE AIRE CALIENTE

SERIE SHC

  • El horno de aire caliente tipo SHC es un horno altamente efectivo, que cocina productos con aire caliente circulante. Gracias a la flexibilidad de sus opciones el horno de aire caliente admite una amplia gama de productos.

Aplicación:

  • Horno de aire caliente con inyección de vapor para cocinar productos empanados.
  • Horno de aire caliente para trozos de carne asada y pollo troceado.
  • Túnel de cocción al vapor para cocinar albóndigas y productos de carne picada.