COCCION

SISTEMA CONTINUO DE COCCION Y ESCALDADO
SERIE WKS
Aplicación:
- El sistema de cocción sirve para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general, es un sistema de cocción en continuo por agua.
- Dependiendo del diseño también se puede utilizar para pasteurizar producto envasado.
- Cocción de albóndigas, patatas y fideos, escaldado de antipasti, cocción de patatas y vegetales en lonchas y dados.
Datos técnicos:
- Cinta de transporte Intralox.
- Sistema novedoso de eficiencia energética.
- Sistema manual de elevación de la tapa y cinta.
- Fabricado en acero inoxidable.

TÚNEL DE AIRE CALIENTE
SERIE SNS 1
Aplicación:
- El túnel de aire caliente SNS1 se usa para productos formados. El aire circulante y humectante cocinan los productos uniformmemente y con cuidado, para prevenir pérdidas de peso.
- Albondigas, hamburguesas de carne.
- Hamburguesas de vegetales, mezclas de vegetales.
SERIE SNS 3 / SNS 5 MULTINIVEL
Aplicación:
- Los túneles de aire caliente tipo multinivel SN3 o tipo SNS 5 cocinan los productos cuidadosamente en tre o cinco niveles. Se evitará la pérdida de peso del producto en el proceso de cocción, debido a la adición de vapor.
- Albóndigas, hamburguesas de carne, salchichas Cevapcici.
- Hamburguesas de vegetales.
- Carne empanada, chuleta y cordon bleu.
HORNO DE AIRE CALIENTE
SERIE SHC
El horno de aire caliente tipo SHC es un horno altamente efectivo, que cocina productos con aire caliente circulante. Gracias a la flexibilidad de sus opciones el horno de aire caliente admite una amplia gama de productos.
Aplicación:
- Horno de aire caliente con inyección de vapor para cocinar productos empanados.
- Horno de aire caliente para trozos de carne asada y pollo troceado.
- Túnel de cocción al vapor para cocibnar albóndigas y productos de carne picada.