DESCORAZONADORA DE COLES MODELO KSB-2

kronen


APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • La descorazonadora de coles KSB-2 de Kronen elimina el tallo de coles o repollo blanco, colorado y tipo puntiagudo de manera eficiente y se destaca por su operación amigable, estabilidad y diseño higiénico.
  • Fácil de usar, robusta e higiénica. La máquina está construida totalmente en acero inoxidable. La construcción está libre de esquinas o cantos y permite desmontar los componentes de manera rápida para su total limpieza.
  • Se coloca la col sobre una corona, se presionan simultáneamente 2 botones de seguridad, baja una abrazadera superior y una cuchilla entra y corta por debajo. Por medio de dos palancas, se gradúan tanto la profundidad de la perforación como la adaptación del empujador sobre el producto. De esta manera se puede aumentar considerablemente el rendimiento. 
  • Capacidad: hasta 600 coles/hora.
  • La profundidad de la perforación se puede regular, lo que permite descorazonar repollos de cualquier tamaño. El proceso es higiénico garantizado por una desviación de la salida de los desperdicios. Opcionalmente puede solicitarse un cabezal de taladro más pequeño, para el caso de contar con materia prima más pequeña.
  • Peso: 193 Kg
  • Medidas (L x A x Alto): 837 x 810 x 1.403 mm
  • Potencia eléctrica: 0.6 kW (400V, 3AC, n/pe, 60 Hz).

Ver VIDEO

OTROS EQUIPOS DE INTERÉS

LAVADORA GEWA 3800v plus

Lavadoras KRONEN para frutas y verduras

Varios tipos de lavadoras adecuadas tanto para grandes, como para pequeñas demandas de producción de productos como lechuga cortada, hortalizas y fruta

 

Cortadora de coles CAP68

Cortadora KRONEN modelo CAP68

Cortadora de grandes capacidades para coles enteras, repollo y cebollas en juliana.

EMBOLSADORA CP350

Embolsadoras verticales GKS

Para el formado de bolsas en diferentes formatos a partir de bobinas de film, llenado (envasado) y posterior sellado para ensaladas y hortalizas cortadas y también para muchos productos enteros.

TÚNEL DE ESCALDADO SCHOMAKER wks

Hornos de cocción SCHOMAKER

Túneles de cocción por circulación de aire caliente, escaldado en continuo por agua y marmitas para todo tipo de productos.