Máquinas para procesamiento de coles o repollos: DESCORAZONADORA y CORTADORA de la marca KRONEN

DESCORAZONADORA DE COLES MODELO KSB-2

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • La descorazonadora de coles KSB-2 elimina el tallo de coles o repollo blanco, colorado y tipo puntiagudo de manera eficiente y se destaca por su operación amigable, estabilidad y diseño higiénico.
  • Fácil de usar, robusta e higiénica.
  • Se coloca la col sobre una corona, se presionan simultáneamente 2 botones de seguridad, baja una abrazadera superior y una cuchilla entra y corta por debajo.
  • Capacidad: hasta 600 coles/hora.
  • La profundidad de la perforación se puede regular, lo que permite descorazonar repollos de cualquier tamaño. El proceso es higiénico garantizado por una desviación de la salida de los desperdicios. Opcionalmente puede solicitarse un cabezal de taladro más pequeño, para el caso de contar con materia prima más pequeña.
  • Peso: 193 Kg
  • Medidas (L x A x Alto): 837 x 810 x 1.403 mm
  • Potencia eléctrica: 0.6 kW (400V, 3AC, n/pe, 60 Hz).

CORTADORA DE COLES MODELO CAP-68

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • La CAP-68 sirve para trabajar con grandes cantidades de repollos enteros (blancos o colorados) de máximo 266 mm de diámetro. Está capacitada para procesar cabezas completas de diferentes tipos de coles y cebollas.
  • Fácil de usar, robusta e higiénica en acero inoxidable.
  • Facilidad para retirar la cuchilla y el embudo.
  • La CAP 68 se suministra con cuchillas transversales de diferentes anchuras de longitud para controlar el largo de las tiras de col. Las medidas de ancho de corte estandarizadas son 1.3, 1.8mm, 2.3mm y 2.8mm.
  • Capacidad: hasta 2.500 Kg/h de repollo blanco/rojo y col. Hasta 1.800 kg/h de cebollas.
  • Altura de alimentación: 1.120 mm / Altura de salida: 545 mm.
  • Peso: 450 Kg
  • Medidas (L x A x Alto): 1.385 x 1.010 x 1.690 mm
  • Potencia eléctrica: 1.5 kW (400V, 3AC, N/PE, 60 Hz).
  • Opcional: Se puede suministrar la CAP 68 con un transportador de salida complementario, que permite una salida continua de las coles para su posterior proceso o empaque.