DESESCAMADORAS DE PESCADO AUTOMÁTICAS

APLICACIÓN

  • El desescamado y la eliminación de la mucosidad son necesarios para procesar el pescado de forma limpia. En Uni-Food Technic ofrecemos el desescamado con agua. Las desescamadoras de pescado automáticas (modelos 800 y 900) de Uni-Food Technic garantizan un alto nivel de higiene.
  • El desescamado con agua es una forma más delicada de descamar el pescado, por lo que es preferible para conservar la carne, los ojos y las branquias del pescado.
  • La desescamadora automática también elimina eficazmente la mucosidad y las bacterias del pescado. Está equipada con un sistema de limpieza que pulveriza agua en el interior del pescado, garantizando un pescado totalmente limpio..
  • Es muy fácil de ajustar para procesar diferentes especies
  • Opciones disponibles para ambos modelos:
    • 1 cabezal de desescamado (single de-scaling sectionSDS) o doble (double de-scaling sectionDDS)
    • Guía para peces pequeños
    • Dosificador químico para la desinfección final de pescado
    • Filtro rotativo automático para la separación de escamas y agua
    • Boquillas de limpieza de mucosidad

DESESCAMADORA De-scaler 800

  • Especies: Salmón y trucha
  • Rango de trabajo: todos los tamaños
  • Capacidad: 16 a 27 piezas/min según el tamaño.
  • Operarios: 1
  • Consumo de agua (3 bar): 42 l/min (1 cabezal) – 84 l/min (2 cabezales)

DESESCAMADORA De-scaler 900

  • Especies: varias (a consultar)
  • Rango de trabajo: 0.3 – 8 kg.
  • Capacidad: 16 a 40 piezas/min según el tamaño.
  • Operarios: 1
  • Consumo de agua (3 bar): 42 l/min (1 cabezal) – 84 l/min (2 cabezales)

OTROS EQUIPOS DE INTERÉS

DESPINADORA PIN BONE

Desespinadora automática

Elimina entre el 90 y el 95% de todas las espinas. 8 modelos con diferentes capacidades para desespinar entre 10 y 50 filetes/min.

 

DESLIMER UNI-FOOD

Deslimer para salmón UNI-FOOD

Para eliminar de forma óptima la mucosidad y la sangre de salmón antes y después del eviscerado y antes del fileteado.

SFE3 FRITURA SCHOMAKER

SILAGEMASTER de KROMA

Sistema de tratamiento de residuos de pescado por hidrolización para generar productos alternativos que pueden emplearse para refinerias, biocombustibles o fertilizantes entre otros.