DESESCAMADORAS DE PESCADO AUTOMÁTICAS
APLICACIÓN
- El desescamado y la eliminación de la mucosidad son necesarios para procesar el pescado de forma limpia. En Uni-Food Technic ofrecemos el desescamado con agua. Las desescamadoras de pescado automáticas (modelos 800 y 900) de Uni-Food Technic garantizan un alto nivel de higiene.
- El desescamado con agua es una forma más delicada de descamar el pescado, por lo que es preferible para conservar la carne, los ojos y las branquias del pescado.
- La desescamadora automática también elimina eficazmente la mucosidad y las bacterias del pescado. Está equipada con un sistema de limpieza que pulveriza agua en el interior del pescado, garantizando un pescado totalmente limpio..
- Es muy fácil de ajustar para procesar diferentes especies
- Opciones disponibles para ambos modelos:
- 1 cabezal de desescamado (single de-scaling section – SDS) o doble (double de-scaling section – DDS)
- Guía para peces pequeños
- Dosificador químico para la desinfección final de pescado
- Filtro rotativo automático para la separación de escamas y agua
- Boquillas de limpieza de mucosidad
DESESCAMADORA De-scaler 800
- Especies: Salmón y trucha
- Rango de trabajo: todos los tamaños
- Capacidad: 16 a 27 piezas/min según el tamaño.
- Operarios: 1
- Consumo de agua (3 bar): 42 l/min (1 cabezal) – 84 l/min (2 cabezales)
DESESCAMADORA De-scaler 900
- Especies: varias (a consultar)
- Rango de trabajo: 0.3 – 8 kg.
- Capacidad: 16 a 40 piezas/min según el tamaño.
- Operarios: 1
- Consumo de agua (3 bar): 42 l/min (1 cabezal) – 84 l/min (2 cabezales)
OTROS EQUIPOS DE INTERÉS
Desespinadora automática
Elimina entre el 90 y el 95% de todas las espinas. 8 modelos con diferentes capacidades para desespinar entre 10 y 50 filetes/min.
Deslimer para salmón UNI-FOOD
Para eliminar de forma óptima la mucosidad y la sangre de salmón antes y después del eviscerado y antes del fileteado.