DESESPINADORAS AUTOMÁTICAS SALMÓN

  • La serie de las desespinadoras Pin-bone Remover 400 son máquinas desespinadoras automáticas desarrolladas especialmente para el salmón y la trucha. Están disponibles en versión simple, doble, cuádruple y séxtuple, lo que indica los juegos de cuchillas y rodillos.
  • La máquina automática elimina entre el 90 y el 95% de todas las espinas, tanto si el filete se ha manipulado previamente en una fileteadora como si se ha cortado a mano. La capacidad de la máquina depende del modelo y permite despinar entre 10 y 50 filetes. Temperatura de procesamiento 4 °C – 6 °C
  • Para la eliminación de las pequeñas espinas del cuello, el rodillo de espinas del cuello (NK) es una opción. Al incluir el rodillo de espinas de cuello, la eliminación eficaz de las pequeñas espinas de cuello permite que apenas se necesiten recursos para eliminar una cantidad mínima de espinas de cuello tras el procesado.

APLICACIÓN

  • El sistema de elevación de rodillos del Pin-bone Remover 400 levanta los rodillos del filete cuando ya no hay más espinas que eliminar, lo que garantiza que no se pierda rendimiento en la parte final del filete. El sistema también garantiza que los rodillos apliquen sobre el filete sólo la presión necesaria para eliminar las espinas. Esto, a su vez, garantiza que no se pierda rendimiento en el proceso de desespinado.
  • La Pin bone Remover 400 utiliza agua para limpiar el rodillo y la cuchilla cuando procesa filetes frescos, y aire con los filetes ahumados. La máquina estándar viene con limpieza por agua, pero, como opción, se puede montar con conexión tanto de agua como de aire para utilizarla con ambos tipos de productos.

Ver VIDEO

MODELOS Y DATOS TÉCNICOS

DESESPINADORA SIMPLE

Carriles: 1

Operarios: 0-1 persona

Capacidad: 10 – 15 filetes/min

Peso: 200 kg

Dimensiones: 1518 x 915 x 1470 mm

DESESPINADORA DOBLE

Carriles: 2

Operarios: 0-1 persona

Capacidad: 15 – 30 filetes/min

Peso: 582 kg

Dimensiones: 1790 x 1185 x 1900 mm

DESESPINADORA CUÁDRUPLE

Carriles: 4

Operarios: no

Capacidad: hasta 44 filetes/min

Peso: 990 kg

Dimensiones: 1790 x 2126 x 1900 mm

DESESPINADORA SÉXTUPLE

Carriles: 6

Operarios: no

Capacidad: hasta 66 filetes/min

Dimensiones: 1980 x 3000 x 1900 mm

DESESPINADORA SIMPLE NK (modulo cuello)

Carriles: 1

Operarios: 0-1 persona

Capacidad: 10 – 15 filetes/min

Peso: 450kg

Dimensiones: 2484 x 899 x
1460 mm

DESESPINADORA DOBLE NK (modulo cuello)

Carriles: 2

Operarios: 0-1 persona

Capacidad: 15 – 30 filetes/min

Peso: 910 kg

Dimensiones: 2484 x 1185 x
1900 mm

DESESPINADORA CUÁDRUPLE NK (modulo cuello)

 Carriles: 4

Operarios: no

Capacidad: hasta 44 filetes/min

Peso: 1600 kg

Dimensiones: 2484 x 2126 x
1900 mm

DESESPINADORA SÉXTUPLE NK (modulo cuello)

 Carriles: 6

Operarios: no

Capacidad: hasta 66 filetes/min

Dimensiones: 2675 x 3000 x 1900 mm

OTROS EQUIPOS DE INTERÉS

descamadora 800 automática de pescado.

Desescamadoras Uni-Food

Desescamadoras de agua suaves y eficaces para la descamación automática de pescado.

 

DESLIMER UNI-FOOD

Deslimer para salmón UNI-FOOD

Para eliminar de forma óptima la mucosidad y la sangre de salmón antes y después del eviscerado y antes del fileteado.

SFE3 FRITURA SCHOMAKER

SILAGEMASTER de KROMA

Sistema de tratamiento de residuos de pescado por hidrolización para generar productos alternativos que pueden emplearse para refinerias, biocombustibles o fertilizantes entre otros.