DESESPINADORAS manuales y automáticas para diferentes especies de pescado. De TRIO FTC /grupo

DESESPINADORA MANUAL ERGO LIGHT TRIO FTC

APLICACIÓN

  • Desespinadora neumática Ergo-Light para la retirada de las espinas de forma rápida y eficiente. Perfecta para filetes de salmón y trucha tanto en fresco como en ahumado.
  • De estilo Plug-in, es cómoda y muy fácil de usar. Es ideal para su uso en cocinas de restaurantes, pescaderías o en las secciones de pescado fresco de los grandes almacenes. Da excelentes resultados con los mejores rendimientos posibles.

DATOS TÉCNICOS

  • Requisitos técnicos: Aire 210 litros/minuto y Agua 2 litros/minuto.
  • Especies: Filetes de salmón, trucha, bacalao, otras especies a consultar.
  • Capacidad: 6-8 filetes minuto (depende del tamaño del filete).
  • Peso del mango: 900 gramos.
  • Incluye panel de control para la neumática

DESESPINADORAS AUTOMÁTICAS TRIO FTC

APLICACIÓN

  • Las desespinadoras con alimentación automática, en versiones de 1 carril o de sobremesa FTC son perfectas para pequeñas empresas. Se caracterizan por la menor perdida de producto en el mercado.
  • El control de la presión mediante un contrapeso proporciona un resultado constante.
  • La cinta con sistema de vacío FTC (opcional) asegura que incluso los filetes pequeños y resbaladizos se mantienen en la posición correcta cuando la rueda agarra las espinas.
  • Control de velocidad
  • Recogida mecánica única elimina suavemente las espinas de los filetes frescos/descongelados y ahumados.  Indicada para las principales especies de salmónidos.

DATOS TÉCNICOS

  • Requisitos técnicos: Agua 2 litros/minuto, 3 bares.
  • Altura de trabajo: 900 mm
  • Especies: Filetes de salmón, trucha, otras especies a consultar.
  • Capacidad: hasta 12 filetes minuto (depende del tamaño del filete).

IMÁGENES Y APLICACIÓN