DESHUESADORAS y DESPULPADORAS para fruta con hueso.

DESHUESADORAS SERIE EP500 / 1000 MARCA VORAN

TENRIT Foodtec

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Las deshuesadoras y despulpadoras de la serie EP se utilizan para el deshuesado de fruta como melocotones, cerezas, maracuyà, mango, pera, albaricoque, ciruela y otras frutas con hueso. Se carga el producto en una tolva y mediante un rascador y un tamiz se realiza el separado del hueso y de la carne que pasa por los agujeros del tamiz.
  • También separa de manera limpia hojas y restos de tallos de fresas y peras.
  • Los 2 modelos, la EP500 y EP1000 se diferencian por el tamaño y las capacidades de producción (Aprox.500 Kg/h y 1.000 Kg/h respectivamente depende del producto, temperatura, forma de alimentación, etc….).
  • Diferentes tamaños de orificio para los tamices de 1mm, 2mm , 3mm (cerezas), 5mm (ciruelas), 8mm (albaricoques).
  • Posibilidad de pasar el producto varias veces y por diferentes tamices para obtener un mayor picado y eliminación de huesos y pieles.
  • Potencia eléctrica: EP500 (3,0 Kw) / EP1000 (5,5 Kw) ambas de 400V, 16A / 50 Hz.
  • Medidas (L x A x Alto): EP500 1190 x 638 x 1250 mm; EP1000 1650 x 820 x 1670 mm.
  • Peso: EP500 107 Kg / EP1000 205 Kg

Las deshuesadoras pueden formar parte de una línea completa y contínua de producción de zumos para cargar, lavar, triturar o deshuesar la fruta, exprimir y embolsar/embotellar.

Ejemplo línea hasta 600 kg/h:
  1. Deshuesadora Voran EP1000
  2. Bomba
  3. Prensa Voran EBP500

EQUIPOS COMPLEMENTARIOS

Bandeja recolectora de zumo 65 l

Bandeja recolectora de zumo aprobada para productos alimentarios con filtro de 1mm. Bomba incorporada, control automático.

Bomba excéntrica

Bomba para zumo con bastidor móvil; el cuerpo de la bomba es de acero inoxidable con bypass. La bomba está indicada para el procesamiento de alimentos, como zumos de frutas o de verduras.