Encoladoras y rebozadoras Schomaker
ENCOLADORA / SISTEMA DE COBERTURA HÚMEDA SERIE SNP 250,400,600,1000
APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- El sistema de cobertura húmeda SNP cubre completamente los productos con un recubrimiento húmedo (p.e huevos líquidos) antes de que entren el el sistema de empanado.
- Ideal para milanesas y cordon-bleu, filetes de pollo o nuggets de pollo.
- Productos formados, como hamburguesas de vegetales y hamburguesas de pollo.
- Máquinas de 250, 400, 600 o 1000mm de ancho de cinta.
- Sistema ajustable de soplado y expulsión de tempura / líquido.
- Protección IP66 y variador de frecuencia.
- Máquina sobre ruedas, de fácil transporte.
- Fabricado en acero inoxidable.
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REBOZADORA / SISTEMA DE EMPANADO SERIE STP 250 y STWC 400-600
APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- El sistema de empanado STP es adecuado para la aplicación uniforme de pan rallado pero también es posible, según el equipamiento, para enharinado o incluso para para varios tipos de miga más gruesa como copos de maíz triturada. Las migas de pan se mantienen en movimiento dentro de la máquina y se elevan con cuidado mediante un sinfín vertical, se adhieren al producto mediante rodillos de presión para obtener una buena calidad y un flujo continuo de producción.
- Otra opción es el sistema de enharinado STWC. Cubre los productos de forma uniforme con harina de trigo, para realizar un pre-harinado o bien para la aplicación de pan rallado con harina de trigo.
- A la salida de la cinta hay un sistema de ventilación que mediante un soplado introduce nuevamente las migas de pan en el sistema.
- Ideal para pescado frito, palitos de pescado, para empanado o enharinado.
- Filetes, nuggets, palitos de mozzarella de diversas formas, con varias capas de recubrimiento para una excelente calidad de empanado se consiguen con las encoladoras y rebozadoras Schomaker.
- Máquinas de 250, 400, 600 o 1000mm de ancho de cinta, protección IP66 y variador de frecuencia.
- Sistema ajustable de soplado y expulsión de tempura / líquido.