ENVASADORAS AL VACÍO PARA JAMÓN COCIDO

JAMBOVAC
Aplicación:
- Envasadora al vacío en bolsas especialmente adaptada para barras de jamón cocido.
Accesorios Disponibles:
- Cinta transportadora mecánicamente ligada al movimiento pendular de los cargadores.
JAMBOVAC – FLEXVAC
Aplicación
- Para el moldeo en línea de barras de jamón y embolsado para su cocción.
- Permite producir jamones al vacío para su conservación de 3 a 6 meses antes de la cocción y reducción de mermas durante la cocción y mejora la consistencia de la loncha.
Datos Técnicos:
- Maquinaria de fabricación francesa construida en acero inoxidable.
- Producción: 2 a 4 paletillas cada ciclo o 5 a 8 jamones ciclo o una barra de 900mm por minuto.
- Longitud de soldadura: 1230mm máx.
- Bomba de vacío: 500m3/hora.
- Transferencia de las barras al sistema Poli módulos de Kaufler que es la colocación de la bolsa en un pre molde vacío, apilable y paletizable en cédulas de cocción
