ENVASADORAS AL VACÍO PARA JAMÓN COCIDO

ENVASADORAS AL VACÍO PARA JAMÓN COCIDO KAUFLER

ENVASADORA JAMBOVAC – FLEXVAC

         APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS 

      

  • Para el moldeo en línea de barras de jamón y embolsado para su cocción.
  • Permite producir jamones al vacío para su conservación de 3 a 6 meses antes de la cocción y reducción de mermas durante la cocción y mejora la consistencia de la loncha.
  • Maquinaria de fabricación francesa construida en acero inoxidable.
  • Producción: 2 a 4 paletillas cada ciclo o 5 a 8 jamones ciclo o una barra de 900mm por minuto.
  • Longitud de soldadura: 1230mm máx.
  • Bomba de vacío: 500m3/hora.
  • Transferencia de las barras al sistema Poli módulos de Kaufler que es la colocación de la bolsa en un pre molde vacío, apilable y paletizable en cédulas de cocción.