FILETEADORA DE SALMÓN FR-9000

APLICACIÓN

  • La fileteadora de salmón FR-9000 es una fileteadora de última generación.
  • La máquina automática utiliza un controlador programable de alta velocidad para medir individualmente la longitud de cada pescado a medida que entra en la máquina. Utilizando esta medición, la FR-9000 puede ajustar los parámetros de corte de acuerdo con un valor de corte preseleccionado. Así se garantiza el máximo rendimiento en cada pescado.
  • La fileteadora FR-9000 utiliza tres juegos de cuchillas circulares para eliminar la espina dorsal: dos en la parte superior y una en la inferior. Nos da como resultado un producto de máximo rendimiento. Una vez eliminada la espina dorsal, un juego de cuchillas de vaivén retira cuidadosamente la costilla, permitiéndole obtener filetes de alta calidad con un aspecto liso y sin daños.
  • La versátil FR-9000 ofrece opciones para eliminar completamente las costillas o para dejarlas en los filetes, simplemente preseleccionando un valor de corte en la interfaz fácil de usar.
  • La fileteadora de pescado FR-9000 puede procesar una variedad de especies dentro del rango de 2-10 kg incluyendo salmón, pargo y mero hasta una altura máxima de 25 cm.
  • La máquina también tiene la característica mecánica de no dejar huecos en los filetes, incluso en los filetes blandos.
  • Trabaja fácilmente con filetes de post y pre rigor.
  • Como todas las máquinas de Uni-Food Technic, la fileteadora FR-9000 es fácil de manejar y programar. Su diseño innovador y robusto facilita su mantenimiento.

OTROS EQUIPOS DE INTERÉS