FILETEADORA PESCADO BLANCO

FILETEADORA BAADER 588 PARA PESCADO BLANCO

Aplicación:

  • Para la optimización de la calidad y el rendimiento de cada pescado. La BAADER 588 es una fileteadora avanzada y única para el fileteado de pescado de tamaño pequeño y mediano – fresco o descongelado.

Beneficios:

  • Higienico y seguro
  • Alta calidad del filete – incluso para pescados descongelados
  • Diseño abierto y de fácil limpieza
  • Sin necesidad de conexión de aire
  • Acero inoxidable
  • Plataforma de trabajo ajustable
  • Buena ergonometria
  • Contador de piezas disponible.
  • Pantalla táctil sencillo.

Datos técnicos:

  • Especies: pescado blanco
  • Version 1: Rango de trabajo pequeño
    • Abadejo de Alaska / Alaska Pollack: approx. 150 – 450gr. (h+g)
  • Version 2: Rango de trabajo mediano
    • Bacalao Atlántico / Atlantic Cod: approx. 350 – 2,500gr. (con cabeza) approx. 35 – 70cm (con cabeza)
    • Abadejo / Haddock: approx. 400 – 1,300gr. (con cabeza) approx. 35 – 55cm (con cabeza)
    • Carbonero / Saithe: approx. 400 – 1,500gr. (con cabeza) approx. 35 – 55cm (con cabeza)
    • Merluza / Hake: approx. 160 – 600gr. (h+g) approx. 15 – 35cm (h+g)
    • Bacalao del Pacífico / Pacific Cod: approx. 350 – 2,500gr. (con cabeza) approx. 35 – 70cm (con cabeza)
    • Capacidad hasta 36 piezas / min (depende del operario, especie de pescado a procesar)
  • Capacidad hasta 36 piezas / min (depende del operario, especie de pescado a procesar)

FILETEADORA BAADER 582 PARA PIEZAS MAS GRANDES.

La BAADER 582 es una fileteadora única y avanzada para pescado blanco. Esta diseñada con el objetivo de optimizar el rendimiento, la higiene y la calidad del filete. Todos los componentes están controlados por ordenador. El transporte de cada pescado por la máquina es estable. Los ajustes de la máquina se pueden variar durante la producción y se pueden guardar en forma de receta en la unidad. Los filetes de la nueva BAADER 582 son de extraordinaria calidad, especialmente en la zona de los filetes – se requiere poco trimado posterior.

Beneficios:

  • La BAADER 582 puede ir en línea con la peladora BAADER 59 y la BAADER 886 Detector de rayos X y con el sistema de corte por agua.
  • Máxima calidad del filete.
  • Tratamiento suave y gentil del pescado.
  • Flexible para los diferentes especies (p.e. Bacalao / Cod, Carbonero / Saithe, Abadejo / Haddock)
  • Transporte estable de las piezas a lo largo de la máquina – menos paradas.
  • Control de los componentes mediante ordenador.
  • Diseño higiénico.
  • Fácil de ajustar y de mantener.

Datos técnicos:

  • Rango de trabajo grande.!
  • Especie de pescado: Bacalao / Cod, Carbonero / Saithe, Abadejo / Haddock (bajo pedido)
  • Rango de trabajo: Bacalao / Cod: approx. 60-105 cm (con cabeza) Saithe: approx. 60-105 cm (con cabeza)

FILETEADORAS TRUCHA Y SALMON

FILETEADORA DE TRUCHA BAADER 136

Aplicación:

  • Para el fileteado de pescado entero de trucha.

Datos técnicos:

  • Capacidad: hasta 50 piezas / minuto
  • Rango de trabajo: piezas de 160-650 gramos
  • Consumo de agua: Aprox 40 l/minuto (3 bares)
  • Potencia motor : 1.5 kW
  • Dimensiones: 2.310 x 1.152 x 1.647 largo x ancho x alto en mm
  • Peso: 400 kg.

Accesorios disponibles:

  • Máquina afiladora de cuchillas integrada.
  • Plataforma regulable para operario.

FILETEADORA DE SALMON BAADER 581

La BAADER 581 es una fileteadora para salmón avanzada y excepcional. Está desarrollada bajo totalmente nuevo concepto con respecto al rendimiento, higiene, prestaciones y calidad el filete. Todas las herramientas se controlan por ordenador y no es necesario calibrar el pescado de 2 kg hasta 7kg (eviscerado /con cabeza). Un paso continuo del pescado por la máquina garantiza alta productividad. Los ajustes en la máquina pueden ser modificados durante el funcionamiento, y guardados en un archivo de recetas para su fácil uso posterior. Los filetes que salen de la nueva BAADER 581 son de una calidad extraordinaria – se necesitan muy pocos arreglos..

Aplicación:

  • Salmón de criadero (eviscerado): 2-7 kg
  • Trucha de criadero (eviscerado): 1.2 – 5.0 kg
  • Coho salvaje (descabezado+eviscerado): 2-4 kg (con clavícula)
  • Salmón rojo salvaje (descabezado +eviscerado): 2-4 kg (con clavícula)
(otras especies de salmón a petición) Capacidad (fuera de línea): hasta 25 pescados/min (depende del tamaño de pescado y experiencia del operario)

Datos técnicos:

Ventajas · Alta productividad

  • Amplio rango de trabajo
  • Área de entrada adaptada para todos tamaños, para introducir el pescado de manera fácil y segura
  • Centraje del pescado mejorado para mas estabilidad
  • Medición individual de cada pescado
  • Flujo continuo de producto
  • Herramintas de corte auto ajustables
  • Menos paradas
  • Alta flexibilidad en diferentes productos y especies
  • Parametros de corte fácilmente ajustables

FILETEADORA PELAGICOS Y OTROS

LINEA AUTOMATICA DE PROCESADO DE PESCADO PELAGICO

Aplicación:

  • Líneas automáticas para el procesado de pescado pelágico de la casa alemana BAADER. La línea consiste en:
    • Sistema de alimentación y orientación de las piezas en 4 canales: BAADER 488
    • Fileteadora: BAADER 221 H+F
    • Peladora: BAADER 56

Datos técnicos:

  • Capacidad: hasta 340 bandejas /minuto (depende de la especie y calidad del mismo)
  • Especies: Caballa y arenque. Otras especies a consultar.
  • Rango de trabajo: Caballa aprox. 25-42 cm / Arenque aprox.22-40 cm
  • Con 1 operario se puede supervisar hasta 5 líneas completas.
  • Posibilidades de producto: Filete con piel / Filete sin piel / En mariposa con piel / Piezas peladas

Accesorios disponibles:

  • Posibilidad de integrar el sistema BAADER CMS, se trata de maximizar la capacidad mediante un sistema de alimentación y salida de producto con tolvas, cintas y básculas todo controlado con PLC.