FREIDORAS EN CONTINUO SERIE SFE 1600/600 Y SFE/SFT

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- Freidora para productos de convenience y precocinados tales como nuggets, hamburguesas, albóndigas, muslos de pollo, quesos, vegetales, patatas y otros productos. La freidora de Schomaker de fabricación alemana esta concebida para ser energéticamente muy eficiente, consume un 35% menos de aceite comparado con freidoras convencionales.
- Dispone de un proceso de control que reduce el sobrecalientamento térmico del aceite de la freidora e incrementa la seguridad del calentamiento eléctrico. El sistema es capaz de precocinar o freír 150 – 200 Kg/hora (modelo 1600/600) dependiendo del producto.
- Capacidad entre 150-180 Kg/hora de albóndigas, chuletas, filetes de pollo asadas y cocinadas, etc,….
- Posibilidad de utilizar la unidad como sistema de cocción mediante agua.
- Sistema novedoso de eficiencia energética. Fabricado en acero inoxidable.
OTROS MODELOS
- Los sistemas de fritura tipo SFE (sistema de calentamiento eléctrico) y SFT (sistema de calentamiento por aceite térmico) se utilizan en la industria de productos semi-elaborados. Perfectos para chuletas, albóndigas, hamburguesas de patata y de verduras, camembert empanado, palitos de Mozzarella y pescado, bolas de patata, nuggets, arenque asado o frito, etc,…
- Los sistemas de fritura profunda SFT-T y SFE-T se usan para freir / asar productos cárnicos con altura de hasta 150mm.