FRITURA Y ASADO SCHOMAKER

HORNOS DE CONTACTO SERIE SKB


APLICACIÓN

  • El horno de contacto tipo SKB está indicado para una cocción delicada y uniforme, indicado para dorar sin el uso de aceites ni grasas adicionales, la cocción se realiza mediante una cinta de teflón que se desplaza lentamente sobre unas placas calientes.
  • Para elaborar gulash, ternera loncheada, albóndigas, salchichas, bacon, tofu, pescado, vegetales.
  • Hamburguesas de patata, hamburguesas vegetales, tortitas de patata e infinidad de productos.
  • Sistema energéticamente eficiente.

    IMÁGENES CON DIFERENTES APLICACIONES

    FREIDORAS EN CONTINUO SERIE SFE 1600/600  Y SFE/SFT

    APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

    • Freidora para productos de convenience y precocinados tales como nuggets, hamburguesas, albóndigas, muslos de pollo, quesos, vegetales, patatas y otros productos. La freidora de Schomaker de fabricación alemana esta concebida para ser energéticamente muy eficiente, consume un 35% menos de aceite comparado con freidoras convencionles.
    • Dispone de un proceso de control que reduce el sobrecalientamento térmico del aceite de la freidora e incrementa la securidad del calentamiento eléctrico. El sistema es capaz de precocinar o freir 150 – 200 Kg/hora (modelo 1600/600) dependiendo del producto.
    • Capacidad entre 150-180 Kg/hora de albóndigas, chuletas, filetes de pollo asadas y cocinadas, etc,….
    • Posibilidad de utilizar la unidad como sistema de cocción mediante agua.
    • Sistema novedoso de eficiencia energética. Fabricado en acero inoxidable.

    OTROS MODELOS

    • Los sistemas de fritura tipo SFE y SFT se utilizan en la indústria de productos semi-elaborados de chuletas, albóndigas, hamburguesas de patata y de verduras, camembert empanado, palitos de Mozzarella y pescado, bolas de patata, nuggets, rollito de aranque asado o frito, etc,…
    • Los sistemas de fritura profunda SFT-T y SFE-T se usan para freir / asar productos cárnicos con altura de hasta 150mm.

    IMÁGENES CON DIFERENTES APLICACIONES