FRITURA & ASADO

HORNOS DE CONTACTO
SERIE SKB
Aplicación:
- El horno de contacto tipo SKB está indicado para una cocción delicada y uniforme, indicado para dorar sin el uso de aceites ni grasas adicionales, la cocción se realiza mediante una cinta de teflón que se desplaza lentamente sobre unas placas calientes.
- Para elaborar gulash, ternera loncheada, albóndigas, salchichas, bacon, tofu, pescado, vegetales.
- Hamburguesas de patata, hamburguesas vegetales, tortitas de patata e infinidad de productos.
Datos Técnicos:
- Sistema eficiencia energética.
- Fabricado en acero inoxidable.

FREIDORAS EN CONTINUO
SERIE SFE 1600/600 Y OTROS MODELOS SFE / SFT
Aplicación:
- Freidora para productos de convenience y precocinados tales como nuggets, hamburguesas, albóndigas, muslos de pollo, quesos, vegetales, patatas y otros productos. La freidora de Schomaker de fabricación alemana esta concebida para ser energéticamente muy eficiente, consume un 35% menos de aceite comparado con freidoras convencionles.
- Dispone de un proceso de control que reduce el sobrecalientamento térmico del aceite de la freidora e incrementa la securidad del calentamiento eléctrico. El sistema es capaz de precocinar o freir 150 – 200 Kg/hora (modelo 1600/600) dependiendo del producto.
Datos Técnicos:
- Capacidad entre 150-180 Kg/hora de albóndigas, chuletas, filetes de pollo asadas y cocinadas, etc,….
- Posibilidad de utilizar la unidad como sistema de cocción mediante agua.
- Sistema novedoso de eficiencia energética.
- Fabricado en acero inoxidable.
Otros modelos:
Los sistemas de fritura profunda SFT-T y SFE-T se usan para freir / asar productos cárnicos con altura de hasta 150mm.
