MARMITAS DE COCCIÓN

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APLICACIÓN:

  • Las marmitas se utilizan para cocer productos de alimentación.
  • Primordialmente se utilizan en la indústria cárnica (producción de embutidos cocidos), pero sirven también para elaborar platos precocinados: callos, croquetas, bechamel, manteca, chicharrón, cefalópodos, mariscos, verduras. Además de salsas, sopas, arroz, pastas, chocolates, postres, mermeladas o gelatinas.

DATOS TÉCNICOS:

  • La gama de productos consta de 280 modelos diferentes clasificados en 5 familias. Es importante saber qué productos vamos a elaborar para ofrecer la marmita que más se ajuste a sus necesidades.
  • Las capacidades van desde los 50 a 1.500 litros.
  • Las fuentes principales de alimentación son: Electricidad, Vapor, Gas y Gasoil.
  • Las marmitas se fabrican en 2 calidades de acero: habitualmente en AISI 304 y en AISI316, que ofrece mayor resistencia a la corrosión y se utiliza para productos relacionadas con el mar, mermeladas, postres, algas, etc, y para marmitas a vapor.
  • Según el producto a elaborar (si es más frío o requiere fritura) se puede instalar marmitas con mayor potencia. Opcionalmente se ofrecen con palas para mezclar el producto o con la cesta basculante.

ACCESORIOS:

  • Sonda para controlar la temperatura del producto.
  • Apertura neumática de la tapa.
  • Sistema de cesta abatible para el vaciado y apertura neumática.
  • Varios tipos de cestas según el producto.