PELADORAS DE CALABAZA INDUSTRIALES: varias opciones de pelado.

PELADORA DE CALABAZAS BSP TENRIT

                              

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Para pelar calabazas.
  • La unidad no requiere de agua ni de aire comprimido.
  • Pelado uniforme y limpio en seco.
  • El diseño garantiza una merma mínima y un alto rendimiento.
  • Construcción en acero inoxidable.
  • Tamaño del producto: 11,5 – 55,5 cm longitud
  • Capacidad: máx. 180 piezas/h (depende del producto, presión de pelado, etc)
  • Conexión eléctrica: 240 V – 50 Hz
  • Medidas: 100 x 70 x 160 cm.

PELADORA DE CALABAZAS MODELO ASM220 KRONEN

                                           

  APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Las peladoras de calabaza AMS220 de Kronen también pelan melones Cantalupo y Galia, sandías de pequeño tamaño y pela y descorazona piñas.
  • Los frutos se colocan manualmente y son sujetados con un sistema de sujeción eléctrico. Con el cierre de la puerta de seguridad se inicia el proceso de pelado. Es siempre la misma operación independientemente del tamaño del producto y, por lo tanto, es simple y práctica de manejar.
  • Mediante varias opciones de ajuste los procesos de pelado pueden optimizarse, es decir disminuyendo el tiempo de pelado a 6 segundos por fruta.
  • Capacidad (dependiendo del producto): hasta 4 piezas/minuto máximo.
  • Tamaño de producto: Mínimo Ø 100mm / Máximo 220mm
  • Peso producto: Máximo 4 Kg.
  • Medidas: 843 x 737 x 1930 mm (largo x ancho x alto)
  • Peso: 186 Kg
  • Potencia eléctrica: 0.7kW (230 V N/PE, 50Hz)

EQUIPOS COMPLEMENTARIOS

Segmentadora de fruta y verdura ZTI

 Para partir todo tipo de frutas y verduras, como apio, col, calabaza, melón, piña, manzana, etc, en mitades, 4 o 5 gajos.

Cortadoras de espirales

Para cortar espirales decorativas de vegetales tales como zanahorias, patatas, calabazas, remolachas, etc

Sistema de cocción en continuo

Sistemas de cocción en continuo por agua para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general.

Sistemas de transporte por vacío HYTT

Transporte por vacío para residuos y desperdicios resultado de pelado de frutas y verduras.