PELADORA DE CALABAZAS KRONEN MODELO ASM220

kronen

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • La peladora de calabazas AMS220 de Kronen también pela melones Cantalupo y Galia, sandías de pequeño tamaño y pela y descorazona piñas.
  • Los frutos se colocan manualmente y son sujetados con un sistema de sujeción eléctrico. Con el cierre de la puerta de seguridad se inicia el proceso de pelado. Es siempre la misma operación independientemente del tamaño del producto y, por lo tanto, es simple y práctica de manejar.
  • La profundidad de pelado es ajustable desde 1,5 a 12 mm, solamente cambiando el sistema de control de contorno específicamente diseñado – sin herramientas y en cuestión de segundos. Con este sistema de control se consigue una superficie extremadamente lisa, casi sin marcas, siguiendo el contorno de cada fruta de forma individual. También se puede procesar la piel del pomelo o toronja gracias a la flexibilidad en los ajustes de pelado
  • Mediante varias opciones de ajuste los procesos de pelado pueden optimizarse, es decir disminuyendo el tiempo de pelado a 6 segundos por fruta.
  • Capacidad (dependiendo del producto): hasta 4 piezas/minuto máximo.
  • Tamaño de producto: Mínimo Ø 100mm / Máximo 220mm
  • Peso producto: Máximo 4 Kg.
  • Medidas: 843 x 737 x 1930 mm (largo x ancho x alto)
  • Peso: 186 Kg
  • Potencia eléctrica: 0.7kW (230 V N/PE, 50Hz)

OTROS EQUIPOS DE INTERÉS

Segmentadora de fruta y verdura

Segmentadora de fruta y verdura ZTI

Para cortar todo tipo de frutas y verduras, como por ejemplo apio, col, calabaza, melón, piña, manzana, etc, en mitades, 4 o 5 gajos.

Cortadoras de espirales

Para cortar espirales decorativas de vegetales tales como zanahorias, patatas, calabazas, remolachas, etc

Sistema de cocción en continuo

Sistemas de cocción en continuo por agua para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general.

Sistemas de transporte por vacío HYTT

Transporte por vacío para residuos y desperdicios resultado de pelado de frutas y verduras.