Innovaciones inteligentes que destacan por su sencillez. Ofrecemos varios modelos de PELADORAS DE MANGOS de la marca ZTI, también con opcion de deshuesado.
PELADORA DE MANGOS ZTI FP20

APLICACIÓN
- El mango es una fruta muy tierna, por lo que requiere un cuidado especial en su procesamiento. Nuestras peladoras de mangos sujetan la fruta por el hueso durante el proceso de pelado, cortando la fruta a lo largo. Esto deja la pulpa intacta. El resultado es mejor que el de un mango pelado a mano.
- Método de pelado único: Los métodos de pelado convencionales no ofrecen el resultado deseado, ya que la fruta suele resultar dañada. Por ello, las Peladoras de Mangos sujetan la fruta por el hueso y no por el exterior, por la pulpa. La cáscara se retira de la misma forma que si se hiciera a mano. Es decir, a lo largo de la fruta. El resultado de este método de pelado es un corte bonito, auténtico y uniforme.
- El mango se sujeta por el hueso: Esto permite procesar fruta blanda o relativamente madura sin dañar la pulpa.
- Puesta en marcha y funcionamiento: La peladora de mangos puede funcionar como máquina independiente, pero también pueden conectarse varias máquinas entre sí. Una sola persona puede manejar 3 ó 4 máquinas. Una serie de máquinas dispone de cintas transportadoras para llevar la fruta a la siguiente fase del proceso y desechar los restos de la peladura.
- Melones cantalupos: La peladora de mangos FP20 también es más que adecuada para pelar melones. Las frutas pueden tener un diámetro máximo de 140 mm.
DATOS TÉCNICOS
- Calidad constante, comparable a la de la fruta pelada a mano.
- El método de pelado garantiza un corte auténtico y uniforme
- También apta para mangos blandos
- Capacidad: 4,5 mangos por minuto (máquina autónoma)
- Diámetro máximo de la fruta: 140 mm
- Longitud: mín. 115 mm, máx. 160 mm
- Dimensiones de la máquina: 1500 x 800 x 1900 mm (largo x ancho x alto)
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PELADORA Y DESHUESADORA DE MANGOS ZTI 20

APLICACIÓN
- La Peladora y deshuesadora de mangos «Mango Peeler-de-Cheeker 20» procesa 20 mangos por minuto. Los mangos se colocan en la máquina manualmente y eso es todo el trabajo manual necesario. El pelado y deshuesado se realiza totalmente automático mediante un método paso a paso. Esto significa que el mango avanza una posición en la máquina para cada operación siguiente, lo que da como resultado unos hermosos cachetes de mango pelados con suavidad.
- Prolongar la vida útil es el punto de partida. El mango se pela a lo largo de la fruta. Así se consigue un corte auténtico y uniforme. Una vez pelado, los «cachetes» del mango se cortan con dos cuchillos oscilantes en forma de arco. La mínima manipulación manual, las cuchillas oscilantes y el hecho de llevar el mango apoyado en el hueso prolongan su vida útil.
- Los cachetes de mango pueden seguir procesándose en cubos o bastones en la Fruitcutter o la Fruitcutter e-line.
DATOS TÉCNICOS
- Calidad constante, comparable a la de la fruta pelada a mano.
- El método de pelado garantiza un corte auténtico y uniforme
- También apta para mangos blandos y maduros
- Capacidad: 20 mangos por minuto
- Diámetro máximo de la fruta: 140 mm
- Longitud: mín. 115 mm, máx. 160 mm
- Tamaño reducido de la máquina