PELADORAS DE PESCADO CORTEX: PARA PIEL GRUESA

nock

NOCK PELADORA CBF-SB-496

CORTEX CBF 496

  • Peladora de pescado con bandas transportadoras con Tecnología CF y uso universal para muchas especies de pescados.
  • Para pelar filetes o un lado de pescado plano. Con esta peladora se pueden procesar muchos tipos de pescado o filetes, especialmente con piel gruesa (aunque también es apropiada para pelar pescado con piel fina), por ej. salmón fresco o ahumado, pescados planos como solla y lenguado, dorada, pez lobo, atún, etc. Dispositivo de limpieza de agua para una operación contínua y constante cuando se procesan filetes frescos.
  • 3 tipos de pelado:
    • pelado profundo con cuchilla afilada (deep skinning)
    • pelado fino con cuchilla afilada (shallow skinning)
    • sacar la piel con cuchilla sin filo (silver skinning)
  • Ancho de corte: 430 mm
  • Velocidad de corte: 24 m/min

 

    PELADORA CBF496-SALMON

    CORTEX CBF 496 SALMON

    • Máquina peladora automática con NOCK ACTIVE SKIN GRIPPER® (ASG)  optimizado para pelar salmón fresco y ahumado. Una tecnología innovativa del porta cuchilla para el pelado fino de los filetes con cuchilla afilada. Esta tecnología facilita la eliminación de la piel plata y un rendimiento máximo al mismo tiempo.
    • 3 tipos de pelado:
      • pelado profundo con cuchilla afilada (deep skinning)
      • pelado fino con cuchilla afilada (shallow skinning)
      • sacar la piel con cuchilla sin filo (silver skinning)
    • Ancho de corte: 430 mm
    • Velocidad de corte: 24 m/min
    • Pelado fiable y completo de los filetes.
    • No quedan restos de piel en la cola del pescado o a los lados.
    • Sólo aproximadamente el 0,5% de la carne del pescado queda en la piel, es decir el rendimiento de la carne de pescado es cerca del 100%.

     


      CORTEX CBF 496/7 Salmon Twin

      • Máquina peladora doble carril para pelar salmón fresco y ahumado, con 2 porta cuchillas separadas, 2 rodillos dentados, 2 dispositivos de presión. Rodillo dentado (AISI 316L) con ranuras y peine rascador (Tecnología CF). NOCK ACTIVE SKIN GRIPPER® (ASG) innovador para pelado fino con cuchilla afilada. No quedan restos de piel en la cola del filete. Se requiere de aire comprimido.
      • 3 tipos de pelado:
        • pelado profundo con cuchilla afilada (deep skinning)
        • pelado fino con cuchilla afilada (shallow skinning)
        • sacar la piel con cuchilla sin filo (silver skinning)
      • Ancho de corte: 2 x 300 mm (doble carril)
      • Velocidad de corte: 24 m/min.
      • Pelado fiable y completo de los filetes.
      • Dispositivo de limpieza de agua para una operación contínua y constante cuando se procesan filetes frescos.

       

        PELADORAS DE PESCADO CORTEX ABIERTAS

        CORTEX CF 460

        • Máquina peladora de pescado abierta con Tecnología CF y de uso universal para muchas especies de pescado.
        • Aplicación especial para pescado con piel gruesa, por ejemplo salmón, trucha asalmonada, pescado plano como solla, lenguado, etc., aunque también apropiada para pelar pescado con piel fina.
        • Dispositivo de limpieza de agua para una operación continua y constante cuando se procesa filetes frescos.
        • Ancho de corte: 430 mm
        • Velocidad de corte: 19 m/min

           CORTEX CF 420

          • Peladora de pescado sobremesa abierta con Tecnología CF y de uso universal para muchas especies de pescado.
          • Aplicación especial para pescado con piel gruesa, por ejemplo salmón, trucha asalmonada, pescado plano como solla, lenguado, etc., aunque también apropiada para pelar pescado con piel fina.
          • Dispositivo de limpieza de agua para una operación continua y constante cuando se procesa filetes frescos. Interruptor de pedal
          • Ancho de corte: 430 mm
          • Velocidad de corte: 19 m/min

            VER VÍDEO

            Tecnología CF

            Rodillo de transporte com peine rascador (Tecnología CF)

            • Las peladoras de pescado Cortex tipo CBF automáticas y las peladoras de pescado abiertas NOCK de la línea CF tienen rodillos de transporte con ranuras (rodillo dentado). Un peine rascador entra en las ranuras del rodillo de transporte y las mantiene limpias durante la operación.
            • Este sistema de limpieza está apoyado efectivamente por un dispositivo  económico de inyección de agua  para garantizar la operación contínua sin disfunciones. La inyección de agua no se utiliza cuando se procesa pescado ahumado.
            • La tecnología CF es apta particularmente para tipos de pescado con la piel gruesa y ofrece ventajas en cuanto al uso universal para muchos tipos de pescado. También se puede utilizar para tipos de pescado con la piel fina, sin embargo tiene desventajas al pelar finamente con la cuchilla afilada o también al despegar con la cuchilla desafilada (silver skinning).
            • Los rodillos de transporte CF se pueden suministrar opcionalmente con unas ranuras más gruesas o más finas.