PRENSAS para la extracción de zumo de fruta y verduras «cold press» de la marca VORAN

PRENSAS DE BANDA SERIE EBP / SERIE ZBP

TENRIT Foodtec

           APLICACIÓN

  • Máquinas para extracción de zumo de fruta o verduras. Constan de una cinta (modelos serie EBP) o de doble cinta (modelos serie ZBP) de prensado.
  • La presión que se ejerce entre la cinta y los rodillos que configuran la zona de prensado hace que se extraiga todo el jugo de la pulpa de fruta / verdura, como por ejemplo, Manzanas, Peras, Membrillos, Remolacha (colorada), Zanahorias, Mandioca, previamente pasados por un triturador o molino.
  • La prensa de cinta es la que extrae los zumos de una forma óptima e higiénica. La capacidad depende del modelo, así por ejemplo la prensa modelo EBP500 hace 500 litros / hora (a partir de puré  de manzana y pera), también hay modelos que llegan a los 7.000 Kg/hora.
  • Este sistema de extracción de zumo también se le conoce por «COLD PRESS»

VER VIDEO

MODELOS Y DATOS TÉCNICOS PRENSAS DE BANDA

PRENSA DE BANDA EBP350

PRENSA DE BANDA EBP350

Ancho de la banda: 350 mm

Capacidad: hasta 300Kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSA DE BANDA EBP420

PRENSA DE BANDA EBP420

Ancho de la banda: 420mm

Capacidad: hasta 600 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSA DE BANDA EBP580

PRENSA DE BANDA EBP580

Ancho de la banda: 580 mm

Capacidad: hasta 1.000 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSA DE BANDA EBP650

PRENSA DE BANDA EBP650

Ancho de banda: 650mm

Capaciad: hasta 1.500 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSA DE BANDA EBP1200

PRENSA DE BANDA EBP1200

Ancho de la banda: 1.200 mm

Capacidad: hasta 3.000 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75% 

PRENSA VORAN ZBP660

PRENSA DE DOBLE BANDA ZBP660

Ancho de la banda: 660mm

Capacidad: hasta 3.000 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSA VORAN ZBP1100

PRENSA DE DOBLE BANDA ZBP1100

Ancho de la banda: 1.100 mm

Capacidad: hasta 7.000 kg/h

Rendimiento zumo manzana: hasta 75%

PRENSAS HIDRÁULICAS DE CESTA

APLICACIÓN

  • Prensa para las sidrerías de pequeño y mediano volumen de producción: prensa clásica para mosto en el procesamiento de la fruta con cesta redonda basculante y componente hidráulico, así como adicionalmente un molino (opcional) RM1,5 basculante.  La cesta está hecha de madera dura de gran calidad con aros de acero inoxidable; las piezas intercaladas para prensado son de madera de acacia y el saco de tamizado de poliéster. Rendimiento en zumo: hasta 65 %
  • Prensas para extracción de zumo de fruta o verduras, como Manzanas, Peras, Zanahorias, Mandioca, Membrillos, Remolacha (colorada), Verduras previamente pasados por un triturador o molino..
    *Esta es sólo una lista indicativa de materiales y procesado probados en el campo y frutas.

VER VIDEO

PRENSAS HIDRÁULICAS DE BANDEJA

APLICACIÓN

  • Prensa para las sidrerías de pequeño y mediano volumen de producción
  • Filtro prensas hidráulicas con una o dos cubetas /bandejas deslizables o giratorias para zumo (según modelo). La cubeta deslizable para zumo facilita el llenado con pulpa y el vaciado del orujo de la prensa para fruta. Las dos cubetas giratorias permiten realizar simultáneamente el llenado con pulpa y por el otro lado el vaciado de orujo durante el proceso de prensado. Las piezas intercaladas para prensado en madera de acacia y los paños para tamizado en poliéster garantizan una larga vida útil y un alto rendimiento en zumo: hasta el 75%.
  • Prensas para extracción de zumo de fruta o verduras, como Manzanas, Peras, Membrillos, Arándanos, Remolacha (colorada), Zanahorias, Mandioca, Verduras, previamente pasados por un triturador o molino. .
    *Esta es sólo una lista indicativa de materiales y procesado probados en el campo y frutas.

VER VIDEO

EQUIPOS COMPLEMENTARIOS

Bandeja recolectora de zumo 65 l

Bandeja recolectora de zumo aprobada para productos alimentarios con filtro de 1mm. Bomba incorporada, control automático.

Bomba excéntrica

Bomba para zumo con bastidor móvil; el cuerpo de la bomba es de acero inoxidable con bypass. La bomba está indicada para el procesamiento de alimentos, como zumos de frutas o de verduras.

Embotelladora / Llenadora

Llenado de bolsas «bag-in-box» o botellas de zumos de fruta o cremas de verduras.