RASPADORA DE ESPINAZO DE SALMÓN SP 60J
APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- La raspadora SP 60J está diseñada para recuperar los restos de carne de las espinas dorsales del salmón tras el fileteado. Ofrece la elaboración de un subproducto de alta gama.
- La raspadora de espinazo permite ahorrar costes de mano de obra. Al mismo tiempo obtenemos un mayor rendimiento en la producción de salmón.
- La raspadora es robusta, automática y fácil de limpiar y mantener, solo requiere de 1 operario para su manejo.
- Especies: Salmón
- Rango de trabajo: 2-7 kg. (El rendimiento depende de la configuración operativa, de la calidad y las características del pescado).
- Capacidad: 10-16 piezas/minuto. (Depende de la eficiencia del operario).
- Consumo de agua: 0-10 l/min.
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Desespinadora automática
Elimina entre el 90 y el 95% de todas las espinas. 8 modelos con diferentes capacidades para desespinar entre 10 y 50 filetes/min.