SALADORA DE PESCADO y dosificadora de especias.

SALADORAS NORD MACHINERY SERIE NSD

APLICACIÓN

  • El sistema de dosificación NSD ha sido desarrollado en Dinamarca para salar el pescado, típicamente los filetes de salmón, como método de curado antes del ahumado.
  • Todas las NSD-1 están totalmente automatizadas. Aparte de rellenar la tolva de sal o especias, la máquina no requiere ninguna atención especial durante la producción.
  • Toda la gama de máquinas NSD es modular. Se puede adaptar fácilmente una máquina a cualquier necesidad del cliente utilizando los mismos componentes básicos y la misma tecnología.
  • La saladora de pescado NSD utiliza un sistema óptico láser de última generación para medir la longitud y la altura del pescado y dosifica conforme a ello. Las partes gruesas recibirán más sal y las partes más finas del pescado tendrán menos sal.
  • No hay que lavar después de curar y se reduce el desperdicio de sal hasta en un 80%
  • Tolva calefaccionada para contrarrestar la humedad y la condensación
  • Se ofrece en 3 formatos: de 1 carril, de 2 o de 4 carriles
  • Capacidad:
    1 carril: 180 litros de sal – aproximadamente 220kg
    2 carriles: 240 litros de sal – aproximadamente 290kg
    4 carriles: 460 litros de sal – aproximadamente 560kg

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