SALADORA DE PESCADO y dosificadora de especias.

SALADORAS NORD MACHINERY SERIE NSD

APLICACIÓN

  • El sistema de dosificación NSD ha sido desarrollado en Dinamarca para salar el pescado, típicamente los filetes de salmón, como método de curado antes del ahumado.
  • Todas las NSD-1 están totalmente automatizadas. Aparte de rellenar la tolva de sal o especias, la máquina no requiere ninguna atención especial durante la producción.
  • Toda la gama de máquinas NSD es modular. Se puede adaptar fácilmente una máquina a cualquier necesidad del cliente utilizando los mismos componentes básicos y la misma tecnología.
  • La saladora de pescado NSD utiliza un sistema óptico láser de última generación para medir la longitud y la altura del pescado y dosifica conforme a ello. Las partes gruesas recibirán más sal y las partes más finas del pescado tendrán menos sal.
  • No hay que lavar después de curar y se reduce el desperdicio de sal hasta en un 80%
  • Tolva calefaccionada para contrarrestar la humedad y la condensación
  • Se ofrece en 3 formatos: de 1 carril, de 2 o de 4 carriles
  • Capacidad:
    1 carril: 180 litros de sal – aproximadamente 220kg
    2 carriles: 240 litros de sal – aproximadamente 290kg
    4 carriles: 460 litros de sal – aproximadamente 560kg
  • Guarda hasta 99 recetas

MODELOS Y DATOS TÉCNICOS

SALADORA NSD

  • Dosifica sal según el tamaño de producto
  • Trabaja tanto con sal fina como con sal gruesa, y con cualquier mezcla de sal y azúcar
  • 2 carriles (estándar) o 4 carriles
  • Capacidad: hasta 50 piezas/min

DOSIFICADORA DE ESPECIAS NSD

  • Puede funcionar con más de 40 tipos de especias diferentes, p.ej. pimienta molida, azúcar, diferentes mezclas de especias, etc
  • 1 carril (estándar), opcional 2 ó 4 carriles
  • Capacidad: hasta 40 piezas/min, depende del tamaño
  • Sobre ruedas: fácil de adaptar e implementar en la línea existente, o desplazar
  • Se puede dosificar también sobre producto en bandejas

SALADORA NSD ADVANCED

  • Dosifica sal según el tamaño de producto
  • Reconocimiento óptico automatizado de los filetes (cabeza/cola primero – vientre izquierdo/derecho)
  • 2 boquillas dosificadoras: se puede simultáneamente dosificar sal y especias
  • Trabaja tanto con sal fina como con sal gruesa, y con cualquier mezcla de sal y azúcar
  • 1 carril (estándar), opcional 2 ó 4 carriles
  • Capacidad: hasta 35-40 piezas/min

IMÁGENES Y APLICACIONES

EQUIPOS ADICIONALES

Cinta transportadora higiénica NHC

  • La cinta transportadora higiénica de NORD Machinery se hace en varias versiones (recta, curva o «en Z»), todas ellas con un objetivo común: ofrecer la máxima capacidad higiénica y garantizar un procesamiento sin problemas.

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