SALADORA DE PESCADO y dosificadora de especias.
SALADORAS NORD MACHINERY SERIE NSD
APLICACIÓN
- El sistema de dosificación NSD ha sido desarrollado en Dinamarca para salar el pescado, típicamente los filetes de salmón, como método de curado antes del ahumado.
- Todas las NSD-1 están totalmente automatizadas. Aparte de rellenar la tolva de sal o especias, la máquina no requiere ninguna atención especial durante la producción.
- Toda la gama de máquinas NSD es modular. Se puede adaptar fácilmente una máquina a cualquier necesidad del cliente utilizando los mismos componentes básicos y la misma tecnología.
- La saladora de pescado NSD utiliza un sistema óptico láser de última generación para medir la longitud y la altura del pescado y dosifica conforme a ello. Las partes gruesas recibirán más sal y las partes más finas del pescado tendrán menos sal.
- No hay que lavar después de curar y se reduce el desperdicio de sal hasta en un 80%
- Tolva calefaccionada para contrarrestar la humedad y la condensación
- Se ofrece en 3 formatos: de 1 carril, de 2 o de 4 carriles
- Capacidad:
1 carril: 180 litros de sal – aproximadamente 220kg
2 carriles: 240 litros de sal – aproximadamente 290kg
4 carriles: 460 litros de sal – aproximadamente 560kg