TECNOLOGÍA EN SISTEMAS DE TRANSPORTE DE RESIDUOS POR VACÍO para desperdicios (visceras, pieles) resultado de procesamiento de pescado.

HYTT Hygienic Transport systems & Technologies, está especializado en sistemas de transporte por vacío de diferentes tipos de materiales, desde subproductos hasta productos finales (comestibles). Nuestras soluciones de vacío de alta gama son adecuadas para las líneas de producción de alimentos y las cocinas profesionales.

TRANSPORTE DE RESIDUOS DE FORMA HIGIÉNICA Y EFECTIVA

HYTT ofrece soluciones de vacío de alta calidad para empresas de procesamiento de pescado y mariscos y está especializado en transporte interno de residuos y subproductos. HYTT usa una red de conductos cerrada: esta chupa desechos o productos desde el área de producción hacia un punto central en la fábrica. Por el uso de una red de conductos cerrada, la posibilidad de contaminación cruzada está disminuido considerablemente. Además del gran beneficio, el sistema de HYTT asegura una mejora de la higiene general y de la seguridad y una reducción de los costes laborales.

  • Con la combinación de una bomba de succión y un eyector alimentado con aire comprimido se genera el vacío.
  • Plano a modo de ejemplo para el transporte de residuos desde la planta de producción de forma higiénica y eficiente mediante la instalación de tuberías y montaje de 6 estaciones (puntos) de succión. El transporte de productos se realiza mediante la creación de un flujo de aire a gran velocidad y vacío.

IMÁGENES Y APLICACIONES

Productos transportables

  • Cabezas de pescado
  • Vísceras
  • Piel
  • Espina
  • Recortes
  • Colas
  • Despojos
  • Sangre
  • Conchas de mariscos
  • Conchas de camarones

Video