TENDERIZADORAS DE CARNE INDUSTRIALES CON CUCHILLAS MARCA SCHOMAKER
TENDERIZADORAS DE CARNE SERIE SST
Aplicación
- Tenderizadora industrial de cuchillas para piezas de ternera mediante sistema de cuchillas superior e inferior. Con la aplicación de multitud de cortes, se consigue «suavizar» la textura de la carne.
- El eje tenderizador tipo SST con rodillo de corte superpuesto, está diseñado para optimizar la estructura de carne con cortes superficiales, que mejoran la calidad de bistec y filete.
- Bistecs y filetes de ternera, bovino o cerdo
- Matambre de ternera (superior o inferior)
- Para perforar hamburguesas o diseñar patrones sobre ellas.
Datos técnicos
- Sistema de cinta de transporte de diferentes anchuras: 250, 400 o 600mm (otras medidas disponibles según las necesidades del cliente).
- Unidad sobre ruedas y tapas de seguridad.
- 2 ejes de cuchillas (circulares, de disco): uno superior, otro inferior.
- Fabricado en acero inoxidable. IP66.