TÚNELES DE COCCIÓN POR AIRE CALIENTE Y SISTEMAS DE ESCALDADO MARCA SCHOMAKER

TUNELES DE COCCIÓN Y ESCALDADO SERIE WKS

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS

  • Los túneles de cocción y escaldado serie WKS de la marca alemana SCHOMAKER sirve para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general, es un sistema de cocción en continuo por agua, también se puede utilizar para pasteurizar producto envasado.
  • Cocción de albóndigas, gambas, patatas y pastas, escaldado de antipasti, cocción de vegetales en lonchas, bastones y dados.
  • Cinta de transporte Intralox o acero inoxidable, ancho disponible de 400 a 1.200 mm.
  • Las ventajas del sistema de cocción y escaldado serie WKS es el sistema novedoso de eficiencia energética: se calienta por intercambiador de vapor, vapor directo, aceite térmico o electricidad
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Sistema de limpieza CIP.
  • Fácil integración en las líneas existentes.
  • Longitud de la máquina a petición del cliente de 3.000 a 12.000 m
  • Opcionalmente se ofrece un sistema de enfriamiento de los productos directamente después del proceso de cocción tipo SVKB, que permite reducir los tiempos de proceso en la siguiente etapa de refrigeración o congelación (longitud de la máquina según las necesidades). Usa la entrada de agua fría o la unidad de refrigeración con intercambiador de calor en la máquina.

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TUNELES DE COCCIÓN POR AIRE CALIENTE SERIE SN /SHC

TÚNEL DE AIRE CALIENTE SERIE SNS 1

  • El aire circulante y vapor para productos formados (albóndigas, hamburguesas de carne o vegetales)

TÚNEL DE AIRE CALIENTE SERIE SNS 3 / SNS 5 MULTINIVEL

  • cocina los productos cuidadosamente en tres o cinco niveles con aire circulante y vapor

HORNO DE AIRE CALIENTE SERIE SHC

  • cocina con aire caliente circulante trozos de carne asada y pollo troceado o productos empanados.