SISTEMA CONTINUO DE COCCIÓN Y ESCALDADO SERIE WKS

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- Longitud de la máquina según las necesidades
Ventajas del sistema de cocción y escaldado serie WKS
- El sistema de cocción y escaldado serie WKS de la marca alemana SCHOMAKER sirve para cocinar y escaldar productos precocinados y vegetales en general. Es un sistema de cocción en continuo por agua con cinta de transporte Intralox o de acero inxidable. También se puede utilizar para pasteurizar producto envasado.
- Cocción de albóndigas, gambas, patatas y pastas, escaldado de antipasti, cocción de vegetales en lonchas, bastones y dados.
- Fabricado en acero inoxidable.
- Sistema de limpieza CIP.
- Sistema novedoso de eficiencia energética: se calienta por intercambiador de vapor, vapor directo, aceite térmico o electricidad.
- Ancho de cinta transportadora disponible de 400 a 1.200 mm
- Longitud de la máquina a petición del cliente de 3.000 a 12.000 mm
- Opcionalmente se ofrece un sistema de enfriamiento de los productos directamente después del proceso de cocción tipo SVKB, que permite reducir los tiempos de proceso en la siguiente etapa de refrigeración o congelación (longitud de la máquina según las necesidades). Usa la entrada de agua fría o la unidad de refrigeración con intercambiador de calor en la máquina.