HORNOS DE AIRE CALIENTE SERIE SNS

APLICACIÓN Y MODELOS
- Los túneles de aire caliente SERIE SNS son modelos más simples y para bajas temperaturas.
- El túnel tipo SNS 1 tiene una cinta
- Los túneles tipo SNS 3 y SNS 5 tienen 3 y 5 niveles respectivamente.
- Se reduce la pérdida de peso del producto en el proceso de cocción debido a la adición de vapor y control de temperatura de cocción.
- Eficiente consumo de energía; calentamiento opcional con vapor, aceite térmico o calentador eléctrico.
- Amplio rango de productos:
- Albóndigas, hamburguesas de carne, salchichas Cevapcici.
- Hamburguesas de vegetales.
- Carne empanada/ milanesas, chuleta y cordon bleu.
- Fácil integración en las líneas existentes
- Alturas de entrada y salida al mismo nivel: 950 mm +/- 80 mm
SNS1
- SNS 1 tiene una cinta.
- Existen 2 modelos: el SNS 1 – 7.000/600 que funciona con un único sistema de circulación de aire y llega a los 120ºC y el SNS 1 – 10.000/600 o 8.000/600 que funciona con 2 sistemas de circulación de aire y llega a los 180ºC
- El túnel de aire caliente SNS 1 se usa para productos formados: Albóndigas, hamburguesas de carne, Hamburguesas de vegetales, mezclas de vegetales
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SNS3 i SNS 5
- Los hornos de aire caliente tipo multinivel SNS 3 o tipo SNS 5 cocinan los productos cuidadosamente en tres o cinco niveles, respectivamente.
- Arriben als 120ºC.
- Albóndigas, hamburguesas de carne, salchichas Cevapcici, Hamburguesas de vegetales, Carne empanada, chuleta y cordon bleu
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HORNO DE AIRE CALIENTE SERIE SHC

APLICACIÓN Y DATOS TÉCNICOS
- El túnel de aire caliente tipo SHC es un horno altamente efectivo que dispone de 2 sistemas de circulación de aire a alta velocidad, normalmente trabajan a temperaturas de hasta los 250ºC, ideal para cocción de productos más grandes que la serie SNS
- El horno de vapor tipo SHCE puede utilizarse como sistema de precocción o de cocción independiente, la sigla «E» indica que el calentador es eléctrico.
- El horno tipo SHCT es el mismo tipo de horno pero la «T» indica que se calienta mediante aceite térmico.
- Todos los tipos de hornos pueden equiparse con inyección de vapor o control de vapor y se puede regular el nivel la humedad en el horno, unidad ideal para empanados, trozos de carne asada y pollo troceado, albóndigas y productos de carne picada.